Магазин Рыбы и Морепродуктов в Астане
Заказать доставку можно по телефону: tel: +7 (707) 798 91 64
Или написать нам в WhatsApp
О магазине
Почему заказывать у нас выгодно?
Качество
Только сертифицированная продукция
Оплата
Мы не берем предоплат, вы оплачиваете за товар после его приема, убедившись в качестве и свежести продуктов
Порезанный и почищенный продукт
Вся продукция перед выдачей будет почищена и порезана под удобный вам размер
Доставка
Вся продукция будет доставлена в день Вашего заказа. Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 15 000 тенге, если же у вас не соберется такая сумма, то доставка будет составлять 1000тг
Возврат
Вы можете вернуть товар при сомнении в качестве при приеме у курьера
Собственный цех
Вся продукция хранится на специальных складах и готовится в цеху, оборудованным по всем стандартам, также вы можете посетить магазин по нашему адресу
Доставка
Доставка на сумму свыше 15 000тг осуществляется бесплатно, до этой суммы 1000тг по городу.
При заказе до 14:00 доставку делаем в этот же день, в случае если вы сделали заказ после 14:00 доставка будет на следующий день, кроме воскресенья.

Оплата
Оплата производится после получения товара и проверки заказчиком, оплатить вы можете наличными, переводом на карту, и непосредственно самой картой через терминал.
Океан Вкуса
Шары Жиенкулова 2/1, Нур-Султан, Казахстан
Телефон: +7 707 798 91 64
+7 771 299 25 40
E-mail: okeanvkusakz@gmail.com
Instagram: @okeanvkusa.kz
Магазин открыт ежедневно с 09:00 до 19:00.
Отзывы покупателей
Рецепты приготовления
Филе семги в духовке
Ингредиенты:
Стейк из семги 4 шт.
Лимон 1 шт.
Морская соль 1 ч.л.
Черный молотый перец 1 ч.л.
Оливковое масло 30 мл

Способ приготовления:
1 Для приготовления семги в фольге в духовке понадобятся: филе семги, лимон, оливковое масло, щепотка морской соли и перца, фольга.
2 Предварительно разогреть духовку до 200 градусов, подготовить 4 листа фольги. 3 Лимон промыть под проточной водой и отжать сок.
4 Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. Полить семгу соком лимона и натереть каждый кусок солью и перцем. 5 Смазать листы фольги оливковым маслом, выложить филе семги кожей вниз. Завернуть каждый кусок конвертом, запекать 20-25 минут.
Мидии в створке
Ингредиенты:
Мидии в раковинах 500 г
Лимон 1 шт.
Соль по вкусу
Чеснок 1 зуб
Лавровый лист 1 шт.
Черный молотый перец по вкусу
Зелень по вкусу

Способ приготовления:
1 Чтобы приготовить мидии в створках, их нужно тщательно очистить и промыть. Зелень промыть и мелко нарезать. Чеснок очистить.
2 В кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист, соль, чеснок и черный перец. Затем выложить мидии и варить в кипящей воде 7-10 минут. Как только мидии откроются, вынуть их из бульона.
3 Перед подачей мидии посыпать зеленью и полить соком лимона.
Креветки вареные
Ингредиенты:
Вода 3 л
Креветки 800 г
Чеснок 3 зуб
Петрушка ½ пуч
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления:
1 Чеснок очистить и нарезать. Воду посолить, добавить чеснок, вскипятить.
2 Добавить в воду креветки, после всплытия варить пару минут.
3 Зелень промыть и порубить. Посыпать ею вареные креветки с чесноком, полить маслом.

Для оптовых покупателей
Каталог
  • Свежемороженая рыба
  • Копченая рыба
  • Морепродукты
  • Икра
  • Куриная и мясная продукция
  • Свежемороженые овощи и ягоды
  • Бакалея
Главная
  • О магазине
  • Доставка и оплата
  • Контакты
  • Адрес на карте
  • Отзывы
  • Рецепты приготовления
  • Для оптовых покупателей
Close
Close
Позвонить
Click to order
Total: 
Ваше имя
Введите телефон
Выберите вариант доставки
Выберите дату доставки
Выберите время доставки
Made on
Tilda